Популярная ведущая Маричка Падалко показала уже почти взрослую дочь

Журналистка и популярная ведущая новостей ТСН Маричка Падалко недавно разместила на своей странице в социальной сети Іnstagram фото со старшей дочерью Марией.

Фотография сделана по случаю Дня вышиванки. Подписала ее автор так: "Какое счастье в такой день увидеть родных. В жизни Украины еще будет много ярких цветов! Верим!"Как отметили подписчики, фото сделано в Жовкве.

Следует добавить, что популярная ведущая и журналистка и мать троих детей долгое время не решалась стать мамой. И лишь после 30 лет решилась на такой шаг, когда вышла замуж во второй раз за Егора Соболева.

В браке у них родились: старший сын Михаил, дочери Мария и Екатерина.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

На фото в вышиванке Маричка позирует со старшей дочерью. Подписчики подметили, что девочка похожа на маму. "Мамина копия", - написано в одном из комментариев.

комментарий. Фото: instagram.com/marichkapadalko

Маричка надела черную вышиванку с ярким растительным узором. А ее дочь надела белую с классическими красными и черными цветами. На фото наряд дополняет друг друга как "инь" и "янь", а черный цвет удачно подчеркивает цветовую гамму наряда Марички.

комментарий. Фото: скриншот instagram.com/marichkapadalko

Следует добавить, что популярная ведущая напрочь не выглядит на свои 45 лет. Подписчики в комментариях также отметили ее природой красоту и молодость, а один из подписчиков заметил, что девушки выглядят словно сестры.

К слову, в семье Марички Падалко произошел "раскол" из-за войны От меня, как женщины, он требовал...".

Ранее мы писали, что Маричка Падалко и Соломия Витвицкая показали настоящую красоту национального наряда"Оба очень".