Украинские звезды как могут помогают Украине в кровопролитной войне, которую начала россия на территории нашего суверенного государства.

Кто-то из звезд зарабатывает средства на благотворительных концертах, как Оля Полякова и Настя Каменских, кто-то организовывает волонтерские штабы и обеспечивает необходимым военных, как Сергей Притула.

Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала
Сергей Притула, фото: пресс-служба Нового канала

На остался в стороне и ведущий на СТБ Сергей Костыра и его благотворительный фонд "Стоп-Злочин". В сотрудничестве с другими организациями они передали сверхважную гуманитарную помощь людям вблизи Бородянки и Макарова.

Ранее в рамках своего фонда Сергей Костыра помогал украинцам, которые пострадали от насилия, некомпетентности судебной системы, стали свидетелями преступления или жертвой. С начала войны и после службы в территориальной обороне Киева ведущий переформатировал деятельность своего фонда, чтобы помогать украинским военным, переселенцам и людям, которые были в оккупации российского захватчика.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха
Показать еще

Ведущий на СТБ Сергей Костыра
Ведущий на СТБ Сергей Костыра

"Мы проехались населенными пунктами Бучанского района: село Загальцы и Клавдиево-Тарасово. Там, где шли ожесточенные бои на подступах к столице, люди до сих пор живут без коммуникаций, света и газа. Совместными усилиями нам удалось помочь 200 семьям. И это количество будет расти!"

Ведущий на СТБ Сергей Костыра
Ведущий на СТБ Сергей Костыра

Основная цель фонда – защита Родины и нашего народа.

"Благодаря нашим воинам сейчас мы имеем возможность работать и добраться до самых отдаленных регионов страны, которые были в оккупации врага. Сколько мы будем жить и каждое наше следующее поколение – мы все будем низко кланяться нашим защитникам!",- рассказывает Костыра.

Сергей Костыра является ведущим остросоциального проекта на СТБ "Один за всех". В эфире канала выходят спецвыпуски программы, чтобы помочь украинцам и облегчить их выезд и пребывание за рубежом на время войны.

Напомним, сколько могут получить беженцы в Польше, Германии, Бельгии или Румынии - помощь украинским переселенцам в Европе.

Ранее мы сообщали, что пнужно знать украинцам, которые едут заграницу, советы юриста.