Победа «Спортинга Канзас-Сити» со счетом 2:1 над «Колорадо-Рапидс» была полностью омрачена отвратительными сценами в конце игры, когда четыре игрока были удалены за агрессивное поведение.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

На этой неделе матч MLS превратился в хаос, поскольку обе стороны закончили игру с девятью игроками после серии уродливых ссор на заключительных этапах.

«Колорадо-Рапидс» был обыгран «Спортинг Канзас-Сити» со счетом 2:1, но именно четыре красные карточки попали в заголовки газет, поскольку напряженность накалялась во время того, что должно было стать заурядным днем ​​в Западной конференции.

Драка на поле
Драка на поле

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Защитник «Рапидс» Остон Трасти был первым, кто был удален за вторую желтую карточку после жесткого подката на первой минуте добавленного времени, но это было только начало безумия.

Когда «Рапидс» настаивал на позднем счете, звезда «Канзаса» Даниэль Саллой цинично заблокировал быстрый штрафной, заработав сильный толчок в спину от защитника «Рапидс» Лукаса Эстевеса, который был немедленно удален.

Хотя красная карточка мало способствовала ослаблению напряженности, поскольку товарищи по команде с обеих сторон присоединились к драке — игроки были замечены пинающими и даже душившими друг друга в рукопашной.

Следующим ушел защитник «Канзаса» Андреу Фонтас после того, как испанец в ответ повалил соперника на пол, и к настоящему времени на поле воцарился хаос.

Драка на поле
Драка на поле

Рефери в конце концов успокоил ситуацию и сумел возобновить действие, но всего через пару минут обнаружил, что в четвертый раз вытащил красную карточку Саллою, который спровоцировал скандал, за еще более агрессивное поведение.