Суиндон был нокаутирован по пенальти против «Порт Вейл» в полуфинале плей-офф второй лиги после того, как ничья закончилась со счетом 2:2 по сумме двух матчей, а бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон забил гол.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

В футболе было еще больше отвратительных сцен после того, как на игроков «Свиндона» напали группы болельщиков «Порт Вейл», которые вторглись на поле в четверг вечером.

«Вейл» вышли в финал, чтобы встретиться с «Мэнсфилдом» и получить шанс выйти в первую лигу в невероятной истории клуба. Но празднование снова испортилось из-за печальной для футбола недели.

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон забил единственный гол вечера на восьмой минуте, чтобы сравнять общий счет, и этого было достаточно, чтобы довести матч до серии пенальти.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Массовая драка на поле
Массовая драка на поле

Этого было достаточно, чтобы «Порт Вейл» одержал победу, и болельщики немедленно бросились на поле, как это стало привычным в последние годы. В то время как большинство бросилось к игрокам, чтобы отпраздновать, было меньшинство дебилов, которые только и искали неприятностей.

Когда игроки «Свиндона» уходили с поля, им противостояла группа болельщиков, и сцена стала безобразной. Были нанесены удары, и вспыхнула рукопашная, прежде чем они были разорваны и устремились вниз по туннелю.

Это следует за аналогичным ужасающим инцидентом, когда болельщик «Ноттингем Форест» ударил Билли Шарпа головой после того, как «Шеффилд Юнайтед» выбыл из матча плей-офф. Из-за этого 36-летнему мужчине наложили швы, а его сторонник был заключен в тюрьму на 24 недели.