Ирина Федишин за последнюю неделю стала героиней сразу нескольких скандальных историй. То украинское жюри, членом которого была и певица, дало соседней Польше 0 баллов на Евровидении, то сама Ирина заявила, что гомосексуальность - это грех.

Свое мнение по поводу этих скандалов решил высказать и украинский музыкальный блогер Ваня Рассел.

Ваня Рассел, фото Знай.ua
Ваня Рассел, фото Знай.ua

Небольшая подколка произошла еще в самом начале видео-объяснения от Вани. Ведь он вставил кадра из шоу "Голос країни", где Джамала и Потап не могли по голосу узнать Федишин.

"Ирина Федишин пытается оправдаться, что она со своей стороны поставила Польше 10 баллов. В первую очередь она поступила неправильно, потому что нельзя показывать, сколько баллов ты ставила какой-то стране... И тут Ирина Федишин решила дать интервью, где она заявляет, что она не очень хорошо относится к ЛГБТ",- вспоминает Рассел и наводит видео-отрывок этого интервью.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Ирина Федишин, фото: Instagram
Ирина Федишин, фото: Instagram

Рассел задается логичным вопросом: зачем певица пошла в жюри конкурса, если Евровидение - это в принципе про ЛГБТ.

"В этом году проявление ЛГБТ было максимальное. Зачем ты шла судить то, что тебе не нравится. А второй вопрос: каким вообще боком Ирина Федишин попала в состав жюри от Украины? За что сейчас борется Украина? За свободу, и эта свобода проявляется во всем. В свободе слова, в свободе выбора партнера, в свободе жить, как ты хочешь. Я знал, что у Иры есть песня "Малесеньки долоньки", но я не думал, что у нее еще что-то малесеньке".

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Самым странным в этой всей истории Ваня считает то, что Ирина Федишин сейчас уехала в Польшу, которой жюри не дали ни одного балла.

"И она не забыла записать от себя еще одно видео-поздравления для нас, с объяснениями. Лучше бы ты ничего не говорила... Про что поет Ира? Про долоньки и про то, что Ира хочет на Мальдивы. В этом видео-обращении она попыталась оправдаться, но ничего не вышло".

Далее блогер навел пример "адеватного мышления" и показал отрывок обращения певицы Ярославы Руденко, которая тоже осудила Ирину Федишин.

Ярослава Руденко, скриншот из видео
Ярослава Руденко, скриншот из видео

"Сейчас Ирина Федишин в Польше. но она ж хотела на Мальдивы. Я хочу сказать, что Ира, это же такая крутая возможность сейчас полететь. Ну, давай уже!",- подгоняет Ваня Рассел.

Украинец задается вопросом, почему в 2022 году еще кто-то так размышляет и отправляет Федишин к участнице "Танці з зірками" Илоне Гвоздевой, которой такого же мнения о людях нетрадиционной ориентации.

Напомним, что Илона Гвоздева объяснила, почему назвала представителей ЛГБТ-сообщества психически нездоровыми.

Ранее мы сообщали, что Ирина Федишин ответила на хейт и насмешки из-за слов о ЛГБТ-представителях.