С началом войны в Украине, в конце февраля 2022 года российские войска оккупировали часть Киевской области, в том числе и небольшой городок Буча. Части жителей удалось уехать, а люди, которые не смогли вырваться, подверглись жестоким пыткам от российских войск.

О трагедии узнали позже, когда была освобождена Киевская область. Весь мир ужаснулся от того, что там происходило. А власть. в свою очередь, обещала наказать нелюдей.

Известная певица Ирина Федишин настолько прониклась болью и горем за родную землю, страдания людей, что записала песню, которая называется "расстреляна весна".

Песня рассказывает о страданиях и боли людей, которые оказались в плену оккупантов и подверглись жестоким пыткам.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

9 апреля песня свилась в сети youtube и почти за 2 месяца собрала более 4 млн просмотров.

Песню слушают не только украинцы, но и жители других стран, таких как Эстония, Германия и другие.

"Никогда не знала украинский язык. За этот месяц выучила немного и текст этой песни полностью понятен без перевода. Боль, горе, слезы в моей душе. Эстония с вами, дорогая Украина🇪🇪❤️🇺🇦", - зазначаєтья в одном из комментариев.

"Мои прадеды украинцы, живу в России, молюсь за победу Украины!",- пишут другие.

"Плачу аж запухла. Мой сын и муж на войне. Жизнь разделилась на до и после. Как жить дальше? За что???? Эту боль нельзя передать словами. Вырвали сердце. Будь они прокляты навек!!! Спасибо Ирина за песню! Спасибо за боль вложенную в текст!!!"- написала Марина Руденко.

" Мурашки с первой ноты. Спасибо, Ирина, за песню. Господи, спаси Украину!🙏🙏🙏 ", написала поклонница Ivanna.

комментарии. Фото: скрин youtube