Украинцы уже который день слышат о скором контрнаступлении украинских войск. Президент Украины Владимир Зеленский тоже анонсировал довольно кропопролитный этап войны.

Экстрасенс Макс Гордеев поделился тем, что будет, когда ВСУ перейдут в активную фазу контрнаступления, применят ли россияне ядерное оружие и когда придет конец правления путина?

Экстрасенс Макс Гордеев, instagram.com/maxgord
Экстрасенс Макс Гордеев, instagram.com/maxgord

Экстрасен убежден, что если в россии и будет общая мобилизация, то военные будут массово отказываться идти воевать против Украины.

"Они ищут оружие и людей, котрые могут пойти воевать, но не могут их найти. Это очень смешно, но правда. Сейчас даже нет нормального оборудования, чтоб защитит себя. Да, у них много людей, но сейчас нет оружия, нет никаких средств, чтоб с нами воевать",- успокаивает Гордеев.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Эксперт верит в нашу армию и убежден, что все будет хорошо. Он высмеивает российских пропагандистов и уверен, что гимн Украины зазвучит посреди шоу "60 минут".

Ведущая Лилия Ребрик спросила у экстрасенса про контрнаступление Украины. Девушка спросила, или будет ждать нашу страну фиаско, если мы пойдем на россию.

"Смотрите... Это карта Императрица. Это не просто удачное будет, если будет. Снова мы видим женщину с венком на голове, она беременна. Все будет очень хорошо, мы видим Украину с ее силой. Не смотря ни на что мы не просто можем простить, мы ведем себя человечно. Мы это видим на примере пленных. Россияне ведут себя по-другому... Это делают наши мамы, жены... Потому что они молятся за нас и стоят энергетически за нас",- ответил Гордеев.

Макс Гордеев и Лилия Ребрик, скриншот из видео
Макс Гордеев и Лилия Ребрик, скриншот из видео

Бонусом экстрасенс разложил карты на смерть владимира путина:

"Та самая карта... Будет-будет. Все равно его это ждет, что бы мы не делали. Корона летит к чертовой матери и бахкает в самую верхушку этой башни".

Напомним, что нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты.

Ранее мы сообщали, что астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий?