Известная украинская певица Надя Дорофеева показала забавные кадры из студии, на которых показала, как шутит над своей коллегой по цеху репершей Alyona Alyona. Ролик знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева поделилась кадрами из "закулисья", показав, как она вместе с Alyona Alyona трудится в студии. Вероятно, звезды работают над новой песней, которую споют вместе. Ранее певица Джери Хейл анонсировала, что реперша работает над записью нового трека с кем-то в дуэте, однако не раскрыла личность. Можно предположить, что участие принимает и Дорофеева.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Так, Надя Дорофеева показала, что во время работы есть место и для небольших развлечений. Певица направила камеру на Alyona Alyona, которая сосредоточено смотрела в смартфон и позвала ее. Реперша не сразу отреагировала на зов и рассмешила своих коллег.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Какая быстрая реакция", - подписала видео Надя Дорофеева.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".