Украинские певцы ежедневно дают концерты в Европе, чтобы рассказать о войне, об ужасах, которые приходится переживать украинским гражданам.

Олег Скрипка и Христина Соловий в Праге собираются спеть в паре, чтобы призывать европейцев помогать Украине, и тем самым приближать победу. На своей странице в Instgaram Олег Скрипка разместил анонс концерта.

Олег Скрипка. Фото: Instagram
Олег Скрипка. Фото: Instagram

В сторис Олег Скрипка размещает отзывы, своих концертов в Германии, Франции и других странах.

Кристина Соловей. Фото: Instagram
Кристина Соловей. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Также недавно Скрипка объявил, что по инициативе Дмитрия Ступки и Two River Art Foundation начал работу по сбору средств на восстановление и защита культурных ценностей в Украине.

Олег Скрипка. Фото: Facebook
Олег Скрипка. Фото: Facebook

Программа предусматривает поддержку и реконструкции памятников культуры, а именно - Донецкий областной драмтеатр (здание 1956-60 гг.) который находится в г. Мариуполь, пл. Театральная, 1. Координацию и распространения по всему миру информации об угрозах украинской культуре, а также о потребности в помощи и предложениях по ее предоставлению.

Олег Скрипка. Фото: Instagram
Олег Скрипка. Фото: Instagram

Война, развязанная Россией в Украине, угрожает культурному наследию страны. Кроме огромных человеческих страданий, война, развязанная россией, также несет угрозу религиозным объектам, историческим зданиям, музеям, памятникам, традициям Украины. ЮНЕСКО сообщила о подтвержденном разрушении или повреждении на территории Украины более 53 объектов культуры.

Напомним, ранее мы писали, что Потап поставил на место российских пропагандистов после очередной порции бреда.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская показала боль всех девушек во время войны

Также "Знай.uа" писал, что Анна Саливанчук поделилась простым рецептом вкусного и быстрого обеда для тех, кто живет от сирены до сирены.