Известные украинские писатели братья Капрановы-Дмитрий и Виталий - объяснили всю опасность веры украинцев в "хароших русских", которые хотят получить специальные виды.

Соответствующая публикация появилась на их странице соцсети Фейсбук. По словам Братьев Капрановых, многие россияне считают, что не способны ничего сделать, ведь оказались в "заложниках режима".

"Хорошее русские предлагают выдавать им отдельные виды. Реально. Их идея заключается в том, что десятки миллионов хароших русских сидят в заложниках путинского режима. Серьезно. Десятки миллионов в заложниках, а сделать ничего не могут, потому что им переломали руки-ноги. Где? На митингах. Украинцев так не били, как били их, а потому они боятся за свою жизнь и сидят в заложниках.", - говорится в публикации. братья Капрановы

Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty
Братья Капрановы, facebook.com/KapranovyBraty

Братья Капрановы замечают, что как бы абсурдно такое оправдание ни звучало, такая аргументация является вполне реальной. Писатели и одновременно военнослужащие, также предостерегают и от других безумных идей вроде "помочь матерям погибших русских солдат и мечты о новом сообществе трех славянских народов".

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Нет, это не новости из дурдома, это реальная аргументация - и про десятки миллионов, и про руки-ноги. Ну и на закуску - призывы помочь матерям погибших русских солдат и мечты о новом сообществе трех славянских народов. При таком анамнезе неудивительно, что в головах бушуют безумные идеи. Если ты веришь в поломанные руки-ноги, если веришь в десятки миллионов заложников, то поверишь и в братские народы. Так что после победы нас ждет нашествие этого дерьма, которое поддержит наша власть и "марафонные" СМИ. Готовьтесь.", - говорится в сообщении. братья Капрановы

Фото: facebook.com/KapranovyBraty
Фото: facebook.com/KapranovyBraty

Напомним, братья Капрановы припомнили давнюю историю с Леонидом Кравчуком, о которой никто не знал: "Представьте себе уровень проблемы"

Также мы писали, Братья Капрановы предсказали будущее украинской политики после войны: полная перезагрузка и жесткий контроль

Напомним, Сергей Жадан ударит по "русскому миру" вместе с Укрзализныцей:" На связи с начала войны"