Известная украинская певица Оля Полякова отправилась в тур по Америке в поддержку Украины. Во время выступления звезда была в роскошном желто-голубом платье и держала в руках флаг Украины. Снимками с концерта исполнительница поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Оля Полякова рассказала, что в США отгремели ее первые концерты в поддержку Украины. Она отметила, что атмосфера в зале была невероятной и ее не покидало ощущение, что она выступает дома, в родной Украине. Звезда добавила в обозримом будущем продолжит выступать и дарить людям положительные эмоции.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"В ближайшее время я продолжу дарить мощную энергетику украинцам в США, а также всем, кто поддерживает нас сегодня и приходит на концерты с украинскими флагами. Атмосфера в зале еще раз доказала, что музыка исцеляет душевные раны и придает нам силы и веры в лучшее, даже в темное время", - отметила певица.

Популярные статьи сейчас
После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Полякова подчеркнула, что ее главная миссия напоминать миру, что происходит в Украине и какими усилиями дается каждый день героической обороны.

"Во время тура я буду прилагать все усилия, чтобы мир продолжал беспокоиться за Украину каждый день, чтобы все, что происходит на нашей родной земле сейчас, не начало казаться людям в других странах "обыденностью", чтобы они знали каких сверхчеловеческих усилий стоит нам каждый день борьбы за нашу свободу", - заявила Полякова.

Ранее Знай писал, как Маричка Падалко и Вадим Герасимович: ведущая телемарафона Яна Брензей показала реалии журналиста.

Также мы сообщали, Оля Полякова рассказала Маше Ефросининой о нежелании жить: "Е*ашил, как проклятый конь".

Кроме того, мы писали, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".