Известная украинская певица Наталия Могилевская призналась, что несмотря на усталость с первых дней войны остается в Киеве и делает все, что в ее силах, чтобы помочь стране. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Наталия Могилевская анонсировала новую песню, посвященную тому, что пережили украинцы за эти месяцы войны. Певица отметила, что с первых дней российского вторжения не просто была в Киеве, но и своими глазами видела, что пережили люди. Она неоднократно пела в метро, развозила еду и лекарства. Она добавила, что несмотря на усталость делала все, что было в ее силах.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот youtube

"Я дома, несмотря на боль и усталость. В день Киева. Премьера… Как с первых дней жизни, так и с первых дней войны, я была с тобой, мой Киев, пела в метро, везла еду и лекарства, поддерживала раненых, готовила защитные комплекты для военных… Ты несокрушимый, мой Киев! Нас тысячи твоих детей были с тобой все это время", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Певица отметила, что несмотря ни на что Украина победит и на Крещатике пройдет такой долгожданный парад Победы.

"Мы сможем все пережить, мы обязательно увидим парад Победы на твоем Крещатике!", - добавила Могилевская.

Ранее Знай писал, жена Григория Решетника Кристина вернулась к любимому зеркалу в Киеве: "Здесь все такое мое".

Также мы сообщали, Валерий Меладзе уходит из музыки, чтобы чистить воду - даже брат Костя не остановит: "Разработал..."

Кроме того, наш портал информировал, Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"