Супруга известного украинского телеведущего, главного лица романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка" на СТБ, Григория Решетника Кристина призналась, что вернулась в Киев.

Об этом сообщал и мужчина, снимая на видео дорогу в Киеве. Но Кристина сделала нечто большее - она сфотографировалась в двух зеркалах дома, где у них квартира.

Кристина Решетник. Фото: скрин youtube
Кристина Решетник. Фото: скрин youtube

"Мой родной город - Киев. Мое родное зеркало. Здесь все такое мое, такое родное. Я приехала в столицу уже второй раз за время войны. Сегодня вышла прогуляться утром и поймала себя на мысли, что и радостно, и грустно одновременно (как в песне). Пусто здесь пока", - пишет женщина в публикации.

После этого она поинтересовалась у поклонников - какие у них ощущения и вернулся ли кто-либо из них домой, или же оставался кто-то в Киеве в течение всего времени, пока в Украине длится война.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Кристина Решетник, фото: Instagram
Кристина Решетник, фото: Instagram

"Жила здесь постоянно. Первые дни паники думали ехать, но стала... И сказала, что из дома никуда не уеду", "Мы не уезжали! И очень рады, что меньше людей и машин, именно это и раздражало. Сейчас ощущение что живёшь в пригороде, хотя ты в самом центре❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Григорий Решетник показал любимчиков из "Україна має талант", которые просидели 2 недели в подвале: "Снаряд попал в дом"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник после "побега" в Польшу исправился и спел "Ой у лузі червона калина" в Карпатах: "Соскучился"

Знай.uа писал, жена Григория Решетника показала своих маленьких патриотов, которые пошли по стопам Андрея Хлывнюка: "Все подпевают нам"