Жена известного украинского журналиста и телеведущего Анатолия Анатолича, пиарщица и многодетная мама Юла показала, какими были первые дни войны для ее семьи. Видео она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Украинцы уже три месяца героически обороняются от российских оккупантов, которые начали нападение рано утром 24 февраля. В этот день изменились жизни всех украинцев, разделив все на до и после. Украинцы были вынуждены неделями жить в метро или прятаться в подвалах домов. Исключением не стали и звезды.

Так, жена Анатолия Анатолича показала, какими были первые дни войны для ее детей. На видео можно увидеть как жена телеведущего вместе с соседями и детьми прячется в подвале от обстрелов. Некоторые дети плачут, другие поддерживают их. Готовить также пригодилось в полевых условиях, не выходя из укрытия.

Скрин instagram
Скрин instagram

"3 месяца войны. Никогда не простим. Вот такая обстановочка. Капец, не правда ли? А еще позавчера мы с подружками беззаботно пили коктейли", - комментирует день 25 февраля жена телеведущего.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".