Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан посетил бойцов на передовой, передав им амуницию и еду. Фото музыкант опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Сергей Жадан проведал украинских защитников и передал им немного еды и амуницию от Святослава Вакарчука. Военные в свою очередь провели музыканту небольшую экскурсию и даже показали трофейный российский танк, который теперь служит на благо Украины.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Военные спокойные, сражаются уверенно, рассказывают много интересного. Повели нас делать обязательное "туристическое" фото с трофейным русским танком. Рассказали, что танк был очень грязный (что не удивительно))), и его пришлось буквально чистить. Сейчас трудится на нас. И слава Богу", - поделился Жадан.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине
Показать еще

Также Сергей Жадан сказал, как обстоят дела в его любимом городе Харькове. По его словам все оживает несмотря на не прекращающиеся обстрелы.

"Харьков после полей – шумный и резвый. Хотя тоже зеленый, летний. Много военных, много движений, голосов. Несмотря на постоянные обстрелы, город возвращает себе свою силу и громкость. А вот еще метро запустят – в общем будет настоящий мегаполис. Избитый войной, но непокоренный) Красивый город сильных людей) Все будет Украина", - отметил музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".