Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,5 миллиона.

Андрей Бедняков разместил несколько снимков с украинскими детьми, которые по несчастливому случаю стали жертвами российских оккупантов. Многие из них лишились родителей, другие конечностей, а некоторые очень сильно ранены. Телеведущий отметил, что у каждого из них есть своя, тяжелая и болезненная история, но однозначно героическая.

Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков

Также он отметил, что несмотря на пережитый ужас, они всё равно находят в себе силы улыбаться. Кроме того, Бедняков поблагодарил врачей, которые спасают жизни детей в этой войне, и назвал ужасающее количество убитых и раненых оккупантами маленьких украинцев.

"Дети. Дети войны.. У каждого своя история. Тяжелая. Героическая. Но, несмотря на всю боль, они находят в себе силы улыбаться. Дети должны улыбаться. Дети ДОЛЖНЫ ЖИТЬ! ❤️ P.S. По официальным данным, с 24 февраля от рук захватчиков в Украине погибло 232 ребёнка. Более 450 ранено.." - написал Бедняков.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Напомним, "бывший" Насти Ивлеевой Андрей Бедняков из "Орел и Решка" потерял 200 тысяч людей: "Забыл, с чьей ложки жрал"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" сказал, почему путин ненавидит Мариуполь, а город любит Украину: "Люди туда не хотят"

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Бедняков показал родных и поделился теплыми воспоминаниями о Мариуполе: "Украина для меня – это..."