Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Наталья Денисенко призналась, что до начала российского вторжения ее отношения с мужем были теплыми, но нередко вспыхивали скандалы. Актриса всегда находила поводы, чтобы упрекнуть любимому.

Фото из instagram Натальи Денисенко
Фото из instagram Натальи Денисенко

"Скажу вам откровенно, в мирное время я всегда находила как и с чем доковыряться до мужчины. Мы все люди – не идеальны!
Но, на то мы и состоим в пары, и именно этот человек нам нравится не просто так. Мы все учителя и все учащиеся. И в любви это проявляется лучше!", - рассказала она.

Впрочем, с началом войны все изменилось. Денисенко призналась, что когда ее муж стал на защиту страны их отношения стали другими. Любые разногласия отошли на второй план, ведь в такое время самое главное - жизнь.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут" Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов
Показать еще

"Все бытовые мелочи, недосказанности, особенности характера становятся неважными. Никогда за всю свою жизнь я так много не молилась и не просила ничего, кроме жизни для любимого человека", - поделилась актриса.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".