Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, начавшая сольную карьеру после успешных нескольких лет в составе "Время и Стекло".

Она не осталась в стороне, чтобы не прокомментировать прошедшие 90 дней войны против рашистов. Однако сделала она это чужими руками - публикацией другой блогерши, выставленной в Stories.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"Думали ли мы когда-нибудь, что в 21 веке в центре Европы, в нашей стране эта цифра будет ассоциироваться с войной. Каждый день я просыпаюсь и не понимаю, как мы это все выдерживаем. Мы вместе и каждый в отдельности", - говорится в публикации.

И эти три месяца - ужасные... они являются коллективной болью всех украинцев в независимости от того, находятся они в Киеве, Харькове, Ивано-Франковске или даже в Варшаве. И более того, есть и коллективная смелость.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

В течение всех этих 90 дней, каждые сутки украинцы живут с надеждой и верой в то, что в какой-то момент обязательно настанет победа. Это лишь вопрос времени.

А после этого Надя Дорофеева показала поклонникам украинскую супермодель Алину Байкову, оказавшуюся на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Напомним, Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Как сообщал "Знай.uа", главный герой Украины захотел лизнуть Надю Дорофееву, а та и не против: "Обожаю"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева показала, как "троллит" Alyona Alyona пока никто не видит: "Какая реакция"