Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек.

Сейчас её публикации лишены былой яркости, так как все они посвященны сегодняшним военным событиям в Украине. Артистка активно даёт благотворительные концерты, пытаясь финансово и морально помочь армии, а также пострадавшим.

Тина Кароль, фото из instagram
Тина Кароль, фото из instagram

На официальной фан-странице Тины Кароль в Instagram разместили забавное видео с момента её очередного концерта в поддержку Украины. В кадре певица стоит на сцене, общаясь со зрителями после выступления, и рассказывает, какой мужчина, по её мнению, является героем.

Она сообщила, что ей подходит мужчина с автоматом в руках, не бритый и не мытый. Слова артистки вызвали волну смеха в концертном зале. После Тина Кароль заявила, что на сегодняшний день все девушки хотят выйти замуж за украинских защитников, а положительный ответ людей в зале только подтвердил её слова.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Сегодня мой герой должен быть: с автоматом, не бритый, не мытый. Вот такой подходит. Сегодня наши защитники самые желанные мужчины для брака. Соглашаетесь, девочки?" - сказала Тина Кароль.

Напомним, Тина Кароль рассказала о результатах своей миссии в Каннах: "Нам удалось"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль нашла, кем заменить Дана Балана - на место этого волосатого господина хотят все мужчины: "Степану повезло"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль в Каннах показала, какие украинки на самом деле, стоит больше 12 тысяч гривен: "На земле навеки"