Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук одела коротенький топ и рассказала о трудностях, которые ее постоянно преследуют. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

До недавнего времени Анна Саливанчук была далеко от мужа, но сейчас звезда дома, в Киеве. Семейство потихоньку возвращается к обычной жизни. Так, Саливанчук призналась, что дома ее преследуют некоторые трудности.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Звезда рассказала, что она активно тренируется, чтобы поддерживать подтянутую фигуру, однако у нее не получается перейти на здоровое питание. Дело в том, что у Саливанчук два сына и муж, которые постоянно хотят есть. Актриса любит баловать любимых мужчин вкусностями, но часть и сама не может устоять перед тем иным блюдом.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

"Тренировка моя прошла удачно, но как здесь можно сесть на правильное питание, когда у тебя три хлопа и они постоянно хотят есть и я готовлю вкусно. Вот смотрите, что я сейчас делаю. Греночки уже в блендере будут перетираться, мясо натертое чесноком. Слюнки уже сами понимаете где", - поделилась Анна Саливанчук.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".