Известная украинская журналистка и телеведущая Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети instagram.

Катя Осадчая поделилась фото, которое сделала во время закупки продуктов утром 24 февраля. Она отметила, что таким образом хотела запечатлеть хронологию событий того злополучного дня.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Мы проснулись в 4:30 от того, что за нашим забором сработало ПВО (уже могу писать, там его больше нет). Накануне вернулись с премьеры Большой прогулки, мы спокойно привычно улеглись спать с планами на утро… как и все мы… Как и все из первых взрывов не понимание действий", - поделилась телеведущая.

Катя Осадчая призналась, что она и Юрий Горбунов были в панике, поэтому не знали за что сразу взяться.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"В панике делали все и покупали продукты, которые потом привезли к родителям, и собирали чемоданы с минимумом вещей на всех, чтобы поместились в багажник, и выезжали, сначала к родителям неподалеку, там казалось безопаснее", - рассказала Осадчая.

Позже семейство отправилось на запад Украины с двумя маленькими детьми. Телеведущая призналась, что дорога была очень тяжелой и сидеть в автомобиле пришлось целых 19 часов.

"Мы не были готовы к такому коварному вторжению глупого соседа. И до сих пор не верим, что все это происходит с нами….", - добавила она.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы сообщали, Маша Ефросинина пыталась достучаться до Тины Канделаки и Николая Баскова: "Для меня начался отсчет войны".