Солист популярной украинской группы "Антитила" Тарас Тополя показал четырехлапого друга, который поддерживает его во время несения службы в рядах ВСУ. Об этом пишет "Зірковий шлях" в instagram.

Тарас Тополя еще накануне полномасштабного российского вторжения записался в ряды теробороны, и с первых дней войны несет службу парамедиком. Артист регулярно "выходит на связь" с поклонниками в соцсетях и делится снимками, мыслями.

Тарас Тополя, фото: Instagram
Тарас Тополя, фото: Instagram

Так, на этот раз музыкант умилил фанатов новым фото, на котором позирует в военной форме сидя на лавочке. На плече артиста сидит небольшой котик.

"Камуфляжный кот и его парамедик", - забавно подписал фото Тарас Тополя.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

В связи со службой музыкант длительное время не виделся с женой певицей ALYOSHA и детьми. Вторая половинка артиста призналась, что хотела бы оказаться на месте четырехлапого.

"Тем временем его жена, певица ALYOSHA, добавила – мечтает хоть на мгновение поменяться с пушистиком местами", - говорится в сообщении.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, что скандально известная звезда сериала "Школа" Лиза Василенко выключила украинцев: "В твоей стране война, а ты позируешь для..."