Украинская модель, которая прославилась благодаря сериалу "Школа" Лиза василенко из-за шквала критики была вынуждена выбросить комментарии. Как видно из ее последних публикаций в социальной сети Іnstagram, звезда буд\ла вынуждена отключить комментарии к публикациям через хейт украинских подписчиков.

Напомним, Лиза Василенко из-за своих неоднозначных высказываний попала в базу "Миротворец". А после взлета блогерша уехала в Москву, чтобы там строить карьеру. Однако не все фаны оценили поступок актрисы и в комментариях к ее публикациям высказывали соответствующее отношение.

"В твоей стране война, русские убивают детей, женщин, пожилых людей, а ты позируешь для этих орков. Стыдно!!!", - написано в одном из комментариев к публикации, где Лиза в купальнике позирует с двумя парнями.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

комментарий. Фото: Іnstagram.com/elizabethvasilenko

Несмотря на то, что звезда выбросила геолокацию на своей странице в социальной сети, звезда продолжала получать негативные комментарии в свой адрес, поэтому на публикациях, начиная с 14 мая, она отключила возможность оставлять комментарии.

Напомним, Лиза Василенко из сериала "Школа" после побега в Россию игриво погарцевала на лошадке: "Маленькая".

К слову, звезда "Школы" Василенко, которая облила грязью Украину, скитается по московским подворотням: "Потерялась..."

Ранее мы писали, что Актриса сериала "Школа" Лиза Василенко отреагировала на внесение в "Миротворца": "Я не обязана любить свою страну".