Украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Юрий Великий высмеял самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко. Ролик опубликовали на официальной странице "Квартал 95" в соцсети instagram.

Юрий Великий решил спародировать самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко, который активно "пляшет под дудку" путина и успокаивает себя, что мировые санкции никак не отразятся на ситуации страны.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

Так, пародист пошутил на одну из самых больных тем для автомобилистов в рф. В связи с нападением на Украину многие автоконцерны ушли с рынка россии и теперь жителям "великой и могучей" останется только ездить на своих Москвичах, которые и близко не дотягивают до современных автомобилей.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Вот все говорят санкции, санкции. Ну хорошо, ну не будем мы ездить на Мерседесах. Пока проедемся на своих автомобилях, которые у нас были. Недавно россия заявила, что они будут выпускать там Лады, Москвичи и прочее го... и прочие машины. А что плохого? Это уже не те Москвичи советские естественно. Но может быть еще не Мерседес. Придет время будут у нас и свои Мерседесы. Ничего, придется немножко потерпеть", - пошутил юморист, находясь в образе Лукашенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оле Поляковой нашли лекарство, помогла подруга Александра Педана Наталия Ежова: "Вы истощены".

Также наш портал информировал, Елена Филонова со слезами на глазах сообщила о тяжелой утрате: "Сережа, к сожалению, умер".

Кроме того, мы писали, Владимир Дантес честно рассказал, что с ним творилось все дни войны: "5 дней рыдал".