Известная звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко со сцены рассказала о том, с чем приходится сталкиваться простым украинцам во время войны.

Отрывок из своего выступления она разместила в сторис Іnstagram.

Часть своего выступления актриса посвятила непростой работе волонтеров. Стоит отметить, что их работа неоценима. Они максимально помогают тем людям, которые пострадали в результате войны и ВСУ. Волонтерить идут простые украинцы, как до этого имели мирные профессии, им впервые приходится сталкиваться с новыми реалиями.

Виктория Булитко, скрин из instagram
Виктория Булитко, скрин из instagram

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Многие простые украинцы упорно работают, чтобы доставить помощь и собрать средства на приобретение бронежилетов, амуниции и даже Байрактаров для защитников. Многие впервые во ржи с таким сталкиваются.

" мы узнали как доставить 4 тонны детского питания одновременно заказывая Байрактар. Мы вообще, в принципе, узнали, что такое Байрактар", - говорит Виктория Булитко

Стоит добавить, что украинские звезды тоже присоединились к волонтерским организациям, в частности Арсен Мирзоян доставляет из-за границы машины для армии, Ольга Сумская, Маша Ефросинина не остались в стороне. Оля Полякова, Тина Кароль и многие другие певцы активно гастролируют с благотворительными концертами.

Напомним, Егор Крутоголов из Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам".

К слову, Яна Глущенко из "Дизель шоу" после победы Украины хочет подарить мужу девочку: "Вот такие у меня планы".

Ранее мы писали, "Дизель Шоу" постановили себе "Выжить любой ценой", украинцы заждались любимых актеров: "Ура, я так..."