Энтони Джошуа пригрозил начать ломать челюсти в университете Лафборо после того, как ворвался в студенческую квартиру, когда его обругали за то, что он уклонился от Тайсона Фьюри.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Энтони Джошуа был замечен врывающимся в квартиру университета Лафборо и сказал студентам «следить за своим ртом», иначе он «сломает их челюсти».

Это произошло после того, как студенты высмеяли двукратного чемпиона в супертяжелом весе за то, что он уклонился от боя с Тайсоном Фьюри. Как сообщает The Sun, британского боксера окликнули какие-то крикуны из окна наверху.

В то время AJ проходил мимо здания университета, но был в настроении принять их обвинения, которые также включали «нецензурную лексику». Он повернулся к квартире и вошел внутрь после того, как получил доступ в коридоры.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться
Показать еще

Найдя дорогу в квартиру преступника, Джошуа столкнулся со студентами, когда один из них стоял неподвижно перед ним в черном спортивном костюме. Видео, которое стало вирусным в социальных сетях, показывает, как Джошуа угрожает.

Слышен голос, говорящий: "Помни, что ты болтаешь, потому что, когда я начну разбивать твою челюсть, никому из вас это не понравится. Следи за своим ртом, потому что иногда ты не знаешь, с кем разговариваешь".

Свидетель сказал The Sun: "Я не думаю, что они ожидали, что он отомстит, и я не думаю, что они будут делать что-то подобное снова. Но зачем тебе нацеливаться на одного из самых крутых парней на планете?"

Энтони Джошуа и студенты
Энтони Джошуа и студенты

32-летний боксер не дрался с момента шокового поражения от Александра Усика в сентябре 2021 года, когда он потерял титулы IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Это второе поражение в его карьере после технического нокаута от Энди Руиса-младшего в 2019 году.

Фьюри должен был сразиться с Джошуа, и бой был организован в прошлом году, но через несколько дней он провалился. Контрактное обязательство Цыганского короля встретиться с Деонтеем Уайлдером вынудило отменить бой.