Жена и известная блогер пожаловалась подптсчикам на непростую жизнь вдали от родного дома.

Снежана Бабкина опубликовала очередной пост в социальной сети Іnstagram.

Снежана Бабкина, фото с Instagram
Снежана Бабкина, фото с Instagram

Рядом с сообщением блогерша разместила фото, на котором она вместе с мужем едет в машине. На фотографии видно, что Снежана очень уставшая и измученная. Видимо, путешествие длится долго, поэтому она закинула ноги на сиденье.

Рядом с ней сидит Сергей, видно, что он тоже устал от бесконечных путешествий и переживаний.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Как отметила звезда, даже если они не в пути, а в своем временном доме с детьми, то они все равно в дороге. Мысленно они едут домой.

Также Снежана пишет:

Приближаем эту, самую желанную, дорогу каждым своим действием. Это трудный путь. И у каждого он свой. И мы движемся, превозмогая боль, переживания, страхи, неудачи, ненависть.

По ее мнению, очень важно отслеживать все, что происходит с каждым из нас, куда ведет Бог и Вселенная, что им нужно от нас, какие экзамены надо сдать.

Напомним, Снежана Бабкина рассказала, как война поспособствовала исполнению желаний, которые она загадала на Новый год: "Хочешь? Получай"

К слову, Собрали чемоданы и надели маски: Снежана Бабкина и Сергей показали фото с самолета.

Ранее мы писали, что Сергей Бабкин со своим главным "оружием" в руках помогает Родному Харькову и пострадавшим: "Спасаем жизни людей"