Валерий Жидков, вместе с артистами "Вечернего квартала" путешествует по Украине и вместе с другими артистами, которые не одели форму, работают на своем фронте, помогая поднимать настроение украинцам.

Жидков начал встречать тех, кто решил пойти и становиться на защиту своей страны. В своем блоге в Instagram Валерий удивляется, как изменила война украинских артистов, которые сменили микрофон на автомат, и защищают свою родную землю от рашистов.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

"Продолжаю встречать знакомых в рядах ВСУ. Даниэль Салем к вашим услугам. Еще вчера я наблюдал его роскошную бороду на сцене Женского Квартала, а сегодня как - то так", - написал артист.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

В комментариях поддержали Валерия и Даниэля, и пожелали быстрейшей победы Украине:

"Талантливый человек талантлив во всем. Слава Украине!", "Круто", "Воины света и добра! Пусть возвращаются живыми к своим родным! Самой быстрой победы", " всем защитникам Спасибо, от всей души. За живых близких и за то, что скоро будет мир", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жанну Бадоеву обвинили в работе на Россию, налоги идут на ракеты, которыми обстреливают украинцев ежедневно.

Также "Знай.uа" писал, что Дмитрий Комаров разозлился через единственный вопрос в соцсетях - это выходит за все границ