Украинская певица Jerry Heil 27 мая презентовала клип на песню "Мрия". Лирическая композиция напомнила украинцам о первых днях войны, когда был разбит самолет "Мрия" - один из крупнейших самолетов в мире.

Jerry Heil рассказала, что написала песню " Мрия "еще несколько месяцев назад, когда вражеские ракеты наносили удар по городу счастье на Луганщине и расстреляла самый большой в мире самолет"Мрия". О том, как украинцы смогут внести вклад в украинскую культуру - расшерив песню, певица рассказала в свторис своего Instagram.

Jerry Heil. Фото: Instagram
Jerry Heil. Фото: Instagram

Девушка рассказала, что трек Мечта более сенсово наполнен. По словам певицы, в песне говорится о том, что наша воля, это фундамент нашей нации.

Jerry Heil. Фото: Instagram
Jerry Heil. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Песня была написана несколько месяцев назад. Именно тогда почти подряд Россия ударила по нашему городу счастье и разбила самолет "Мрия". Но у украинского народа всегда была и будет воля. Она внутри каждого из нас – и это тот духовный фундамент, на котором мы отстроим и новую мечту, и новое счастье. И образно, и буквально", – анонсировала клип певица.

Jerry Heil. Фото: Instagram
Jerry Heil. Фото: Instagram

В песне "Мрия" Jerry Heil спела строки Украинской народной поговорки- "каждый будет жать, что посеял".

Напомним, ранее мы писали, что журналистка Алина Доротюк обвинила Жанну Бадоеву из "Орла и Решки" в работе на россию и молчании о войне в родной Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров разозлился через единственный вопрос в соцсетях - это выходит за все рамки.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Дантес честно рассказал, что с ним творилось все дни войны.