Украинская певица Ирина Федишин попала сразу в несколько очень громких скандалов. Сначала жюри, членом которого она была, дало 0 баллов Польше на вокальном конкурсе "Евровидение".

Потом украинка негативно отозвалась о представителях ЛГБТ-сообщества. Она не попыталась сгладить этот скандал, а продолжила стоять на том, что это грех. Конечно, вся звездная тусовка Украины осудила такой поступок Ирины.

Блогеры стали называть хит Федишин "Малесенькі долоньки" неофициальным гимном ЛГБТ-сообщества и певице не понравилось такое внимание.

Ирина Федишин. Фото: Instagram
Ирина Федишин. Фото: Instagram

На своей странице в Instagram она решила "скорректировать" вкусы молодежи, попытавшись очернить известного блогера Олега Машуковского. С ним, к слову, был конфликт у певицы Анастасии Приходько на шоу "Співають всі", но знаменитости его быстро утрясли и даже сняли несколько совместных видео.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию
Показать еще

А вот с Ириной Олег вряд ли захочет "утрясать" конфликты, хотя и реагирует на ее нападки с присущим ему юмором.

Певица решила вновь пожаловаться Украине на то, что ее булят в соцсетях. Сначала она прошлась по довольно грубым выражениям Melovin в ее сторону на интервью Славе Демину.

Женщина предложила посмотреть на толлерантность ЛГБТ и "посмеяться вместе".

Сториз Ирины Федишин про Melovin
Сториз Ирины Федишин про Melovin

Дальше она показала ее доказательства о том, что в сети ее булят и она поставила в пример видео Олега Машуковского, где он, по ее мнению, обижает ее сына.

Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского
Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского

Она попросила родителей проследить за тем, или подписаны их дети на "эту особу, которая манипулирует подростками, занимается буллингом и навязывает нетрадиционные ценности".

Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского
Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского

Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского
Сториз Ирины Федишин про Олега Машуковского

При этом, Федишин выбирает довольно провокативные образы звезд, которые ее "обижают", ни разу не задевая их чувства и не настраивая людей против них, как она, наверное, сама и считает.

Она утверждает, что люди требуют толерантности к себе, но унижают человека, который имеет другое мнение.

"Гомосексуализм - это грех! Нравится вам это или не нравится, научитесь быть толлернтными с людьми, которые так считают и руководствуются Библией в жизни!".

Сториз Ирины Федишин
Сториз Ирины Федишин

Тем временем, хотим напомнить Ирине, которая так чтит Библию, послание Иакова из Нового Завета, глава 4, стих 12: "Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?".

А еще отрывок из Евангелия от Матфея более известный по этой теме:

"Не судите других, и не судимы будете, ибо Бог будет судить вас точно так, как вы судите других, и отмерено вам будет Богом соответственно тому, как вы отмеряете другим. Почему ты замечаешь соринку в глазу у ближнего своего, а у себя в глазу не замечаешь бревна? Как можешь ты сказать собрату своему: "Дай я выну у тебя соринку из глаза", если у тебя самого в глазу бревно? Лицемер, прежде вынь бревно у себя из глаза и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза своего собрата".

Но вернемся к сториз Федишин, в завершении она написала пожелание к ЛГБТ-сообществу: "Желаю, чтоб в вашей жизни были маленькие ладошки. И вы почувствоввли радость родительства. Господь создал Адама и Еву, а не Адама и Адама".

Сториз Ирины Федишин
Сториз Ирины Федишин

Олег Же Машуковсий только посмеялся с этой истории у себя в Тик-ток, отметив, чтоб с ним были осторожнее.

@mashukovskiy

Будьте осторожнее со мной 😂😀 #mashukovsky

♬ оригінальний звук - sound of song

Напомним, что Ирина Федишин поздравила сына с Днем рождения странным образом: "Ты узнал, что такое радужный флаг".

Ранее мы сообщали, что Ирина Федишин ответила хейтерам по поводу пиара на покупке джипа для ВСУ: "Не судите по себе".