В 2019 году на всю Украину прогремел сериал "Перші ластівки". Это украинский молодежный телесериал-антология. Каждый сезон задуман, как самостоятельный минисериал с разными персонажами и локациями, а также с собственной сюжетной линией.

В начале полномасштабной войны россии против Украины актер Максим Девизоров вступил в ряды ВСУ и отправился в Донецкую область. Впрочем, это не помешало звезде сериала Нового канала "Перші ластівки" жениться на любимой — актрисе Светлане Гордиенко. Ради этого его на день отпустили со службы в Днепр.

Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба
Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба

"Принять это решение мне помогло чувство к Светлане, которую я очень люблю. Война, возможно, несколько ускорила произошедшее. Но мы и раньше говорили о том, что планируем создать семью, видим друг в друге родителей наших будущих детей", - рассказал Максим в социальном проекте "Життя під час війни".

На церемонию в ЗАГСе Максим пришел в военной форме, а его жена – в белом платье в бельевом стиле. Образы молодоженов пришлись по душе украинцам — их фотографии облетели всю страну.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

"Было неожиданно, что наша свадьба приобрела такую огласку. Мы, напротив, планировали, учитывая все обстоятельства, сделать все скромненько. На росписи даже не было родителей, – добавил актер сериалов Нового канала. – Решили, что праздник устроим уже после окончания войны. А тут все начали поздравлять и радоваться за нас! Это очень приятно."

Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба
Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба

Напомним, что Максим Самчик и Максим Девизоров из сериала "Перші ластівки" сделали первый шаг в личной жизни: "Впереди ждет прекрасное".

Ранее мы сообщали, что актеры "Первых ласточек" признались о стеснении в откровенных сценах: трусы на скотче.