В 2019 году на всю Украину прогремел сериал "Перші ластівки". Это украинский молодежный телесериал-антология. Каждый сезон задуман, как самостоятельный минисериал с разными персонажами и локациями, а также с собственной сюжетной линией.

Поклонники картины переживали с героями все и взлеты и падения и с нетерпением ждали выхода каждой последующей серии. Сериал стал настолько популярным, что даже транслировался в стране-агрессоре россии в 2020 году.

"Первые ласточки", фото: новый канал
"Первые ласточки", фото: новый канал

Сейчас популярность его пошла на спад, ведь выход 3 сезона так и не состоялся. Но вот героев сериала помнят и до сих пор. Как же изменилась жизнь любимчиов украинцев из антологии "Перші ластівки".

Девизоров и Самчик, "Перші ластівки"
Девизоров и Самчик, "Перші ластівки"

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Каждая история рано или поздно подходит к концу. Так случилось и с браком Максима Самчика (Федя Макаров) – актера сериала Нового канала "Перші ластівки". После шести лет отношений он развелся с актрисой Ангелиной Трандафиловой, звездой сериала "Новенька".

"Мы многое пережили за это время. Изменились, выросли вместе. Я многое для себя поняла и открыла. Поняла, какая я, какой могу быть и на что способна, – рассказала Ангелина. — Мы вместе прошли уроки, которые должны были пройти, и теперь наши пути расходятся. Каждого ждет свой счастливый путь вперед! Я благодарна за каждый момент нашей совместной жизни, за каждое событие! Максим — мой близкий человек, и таким останется. Невозможно взять и вырезать из жизни человека. Да и не нужно. Мы оба – молодые, талантливые, красивые, свободные. Впереди нас ждет что-то прекрасное, самое лучшее. Я в этом уверена!"

Максим Самчик и Ангелина Трандафилова
Максим Самчик и Ангелина Трандафилова

Актеры начали встречаться в 2016 году. А в апреле 2020-го, в разгар карантина из-за пандемии COVID-19, поженились. К сожалению, их брак продлился всего два года.

А вот у другого актера "Перших ластівок" — Максима Девизорова (Денис) — более позитивные изменения в личной жизни. Недавно он женился на актрисе Светлане Гордиенко. Пара расписалась в Днепре, на свадьбе они увиделись впервые с марта, ведь Девизоров воюет в рядах ВСУ в Донецкой области.

Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба
Максим Девизоров и Светлана Гордиенко, свадьба

Напомним, что Джейсон Момоа боролся за нее: Эмбер Херд сохранила роль в "Аквамене 2".

Ранее мы сообщали, что Владимир Мартынец из "Квартал 95" показал обычный день украинского водителя, ищущего бензин.