Во время официальной встречи камера засняла влюбленный взгляд Первой леди и Владимира Зеленского

Фото появилось на официальной странице Елены Зеленской в Іnstagram.

Елена Зеленская рассказала о визите в Украину президентки Словакии Зузаны Чапутовой.

"Первая женщина – Президент Словакии, самая молодая лидер в истории страны, экоактивистка и борец за права людей. Вот та, которая до сих пор со всей Словакией занимается украинскими вынужденными переселенцами в этой стране. Рада была пообщаться с госпожой Зузаной Чапутовой", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Также президенты обсудили создание в Словакии Украинского культурного центра. По плану - это будет место для встреч украинцев, где они смогут получить информацию и помощь, место для культурных и образовательных мероприятий. Мамы даже смогут оставить здесь на несколько часов своих детей или поработать за компьютером.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Отдельно выразили благодарность Зузане Чапутовой за создание временных экзаменационных центров для наших абитуриентов - министерства образования двух стран на прямом контакте, словацкая сторона обеспечивает помещения и компьютеры.

" Это очень важно для нас, потому что образование не должно прекращаться. Для Украины это такая же стратегическая сфера, как и медицина. Напомню, что Словакия - одна из тех стран, которая прямо высказалась за кандидатство Украины в ЕС. Не забудем вашей поддержки, словацкие друзья", - написано на странице Первой леди.

Отметим, что во время разговора, Первая леди и Владимир Зеленский обменялись теплыми, нежными и влюбленными взглядами. О чем именно в тот момент шла речь - неизвестно.

Однако подписчики высоко оценили фото, которое, видимо, случайно засняла камера. В свою очередь подписчики отметили, что этот взгляд то настоящая любовь.

Фото: комментарии, скрин instagram

напомним, первая леди Елена Зеленская показала украинскую трагедию: "Не привыкать к войне"

Ранее мы писали, что Елена Зеленская хочет превратить боль украинцев в силу и всерьез заняться их психическим здоровьем: "Амбициозная задача"

К слову, Елена Зеленская рассказала, какие слова хочет быстрее услышать от президента: "Я буду не первой, кому скажет, но..."