Известный комик Евгений Петросян выступил в госпитале, где лечат раненых российских оккупантов

Отрывок из его выступления опубликовали в сети Telegram.

Евгений Петросян, скриншот: Youtube
Евгений Петросян, скриншот: Youtube

Как известно, известный юморист Евгений Петросян поддерживает режим Путина и остался в России. Не так давно женился на Татьяне Ворчуновой, которая моложе его на 43 года, счастливо живет в браке и воспитывает маленького сына Вагана. Назвали малыша в честь дедушки.

Несмотря на возраст, он хорошо выглядит и продолжает работать. Недавно он пришел в госпиталь, к раненым оккупантам, видимо, чтобы "добить" своими шутками.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Во время концерта он зачитал шутки. В одной из них он рассказал о внуке и дедушке, которые разговаривали о совершенно разных понятиях:

""Внук спрашивает, а камера была сколько мегапикселей было? А дедушка отвечает: помню, был пьян и разбил будку - меня сразу в камеру и меня там так відмегапікселі",- рассказал Петросян.

Внук имел в виду мобильный телефон, а дедушка рассказал о своих приключениях, в которые попал из-за злоупотребления алкоголем.

Судя по реакции зала, юмор не очень зашел зрителям.

Напомнить, мобилизованные боевики из " ДНР " жалуются на плохое отношение россиян к ним: "Вы не резервисты, вы добровольцы".

К слову, российский депутат предложил брать в плен западных чиновников, помогающие Украине:"проснется в Москве".

Ранее мы писали, Александр Лукашенко наконец показал, откуда на Беларусь готовилось нападение: оказалось, не из Украины