Популярная ведущая рассказала о своих впечатлениях от первого зарубежного путешествия в 2022 году

Историю своего путешествия Маричка постепенно публикует в сторис Іnstagram.

Маричка Падалко. Фото: скрин youtube
Маричка Падалко. Фото: скрин youtube

Звезда ТСН рассказала, что едет на благотворительное мероприятие, которое 5 июня состоится в США и называется "Помоги Украине сегодня". На вопрос подписчиков, планирует ли она вернуться, она ответила, что да, мероприятие продлится несколько дней.

Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В Америку Маричка отправляется на самолете, а для этого необходимо добраться в Польшу. Билет на автобус стоил 1000 грн. Польша ее приятно удивила, особенно, когда в МакДональдз ее обслужила украинка.

Как выяснилось, Маричка и ее дочь летят в разные страны. Катя направляется во Францию. Как объяснила звезда - это совсем другая история. Ее младшая дочь летит в гости к девочке из Казахстана, с которой они познакомились по программе обмена в 1995 году. Лететь она будет в самолете одна. Как пояснила ведущая, авиакомпании предоставляют в таком случае специальную услугу, которая называется "сопровождение".

Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories
Маричка Падалко, скриншот: Instagram Stories

Ведущая рассказала об особенностях пересечения границ, так, чтобы попасть в Польшу не нужен Ковид-сертификат, а чтобы впустили во Францию - необходимо сдать тест.

Напомним, Маричка Падалко показала бесстрашного бойца ВСУ, который дает отпор оккупантам с песней на устах: "Горит Москва".

К слову, коллега Григория Решетника и Марички Падалко показала маленькую дочь войны: "путин взял и разрушил миллионы жизней".

Ранее мы писали, что "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром.