Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, кроме прочего является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш дала откровенное интервью онлайн-медиа "Свідомі" и ответила на главные, самые острые вопросы публики, которая в последнее время её не сильно жалует. В Instagram артистка решила тезисно выделить несколько тем касательно своего не состоявшегося участия в "Евровидении" и обвинений публики.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Недавно певица заявляла, что не помнит, как ездила в оккупированный Крым, но сейчас она призналась, что врала. Что же касается предоставленной ранее справки от ГПСУ о том, что она пересекала границу через Украину - Алина Паш заявила, что документ был поддельным.

"Справка - ненастоящая, беру на себя всю ответственность за ситуацию, приношу свои извинения Суспільному и обществу. Комментирование пересечения границы с Крымом - я сказала ложь в интервью Суспільному, приношу свои извинения вещателю и общественности за это. Все мои действия, прямо или косвенно, легализовавшие аннексию Крыма и войну россии против Украины - я прошу прощения перед всем обществом за эти поступки", - написала Алина Паш.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится
Показать еще

Скриншот с Instagram, Алина Паш
Скриншот с Instagram, Алина Паш

Певица подчеркнула, что берет на себя ответственность за ситуацию, а также принесла свои извинения Суспільному и аудитории за то, что солгала. Более того, артистка понимает, что её репутация разрушена, а доверие поклонников - исчерпано, но вернуть все обратно она постарается своими поступками и творчеством.

"И, конечно, не надеюсь на понимание или любовь сразу – знаю, что лучше всего скажет время и мои действия. Я двигаюсь дальше, стараюсь своим творчеством и деятельностью заслужить доверие и уважение тех, кто на мне поставил крест", - написала артистка.

Напомним, Алина Паш вмешала Ирину Билык в свои выступления в оккупированном Крыму: "На свадьбе у ее друзей"

Как сообщал Знай.ua, украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"