Украинский Нацотбор на вокальный конкурс "Евровидение", который в 2022 году проходил в Турине выиграла Алина Паш с песней "Тіні забутих предків".

Однако, скандалы из-за поездки и выступления в Крыму не дали возможности певице представить нашу страну и вместо нее поехали Kalush Orchestra, который заняли первое место с песней Stefania.

Но на этом скандалы не закончились, как сообщает "Снідано з 1+1".

За неделю до финала, Алина Паш выложила переделанную песню Stefania в своих соцсетях. Паш записала кавер на песню группы Kalush Orchestra, совместив ее еще с двумя хитами: Gangsta’s Paradise от Coolio и украинской песней "Рідна мати моя". Слова в песне Паш заменила, посвятив песню своей маме.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Юрий Горбунов рассказал, где во время войны находится Катя Осадчая с детьми: "Они то возвращаются, то снова едут" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Многим украинцам такая инициатива не понравилась, но сама Паш ответила, что она так хотела поздравить свою маму и поддержать Kalush Orchestra на конкурсе.

К сожалению, эту публикацию певица уже удалила.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Следующим скандалом артистки стало то, что она вмешала и Ирину Билык в свою поездку в оккупированный Крым.

Она подлила масла в огонь, когда заявила, что ее травят из-за ошибок прошлого.

Сообщения Алины Паш
Сообщения Алины Паш

Мол, действительно выступала в 2015 году в Крыму, но с Ириной Билык.

"Если вы имеете в виду мое выступление на бэквокале с Ириной Билык у ее друзей на свадьбе в Крыму, то не нужно признавать Крым российским. Крым - это Украина",- наводят слова Паш журналисты.

Сама же Ирина Билык эти слова никак еще не прокомментировала.

Напомним, что украинская рэперша Алина Паш поблагодарила за поддержку.

Ранее мы сообщали, что бывшая Димы Коляденко Ирина Билык показала, во что военные рф превратили ее дом за месяц: "Уцелел только рояль".