Журналистка Юлия Мендель была пресс-секретарем Владимира Зеленского с 2019 по 2021 год. Девушка успела запомниться всем своим интересным поведением, когда она защищала президента от журналистов или же фотографировалась с ним в "халате".

Многие пытались разглядеть какие-то "отношения" между Зеленским и Мендель, но молодые люди не давали ни малейшего повода уличить их в подобном. Сейчас же Юлия Мендель похвасталась тем, что вышла замуж.

Юлия Мендель и Владимир Зеленский, фото: Facebook Юлии Мендель
Юлия Мендель и Владимир Зеленский, фото: Facebook Юлии Мендель

"Кто-то сказал, что четвертое число – к счастью. Праздновать будем после наступления мира. Но любовь важна каждую минуту. Люблю! Обручальные кольца раскошные",- прокомментировала кадр со свадьбы Юлия.

Отметим, что молодожены просто расписались в джинсах и футболках, но запонили любовью все пространство вокруг.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Скриншот поста Юлии Мендель
Скриншот поста Юлии Мендель

Избранником бывшего пресс-секретаря Зеленского стал украинский экономист и бывший первый заместитель министра экономики Украины (2019-2020) Павел Кухта.

"Павел сделал Юле предложение сразу после того, как началась война, и он решил уйти на фронт", — написали под фото Юлии и Павла в Instagram ЖВЛ.

Украинцы от всего сердца в комментариях поздравили Мендель и Кухту с новым статусом и пожелали им счастливой семейной жизни.

Напомним, что Юлия Мендель рассказала о тайном желании Владимира Зеленского: "Если президент хочет..."

Ранее мы сообщали, что бывшая помощница Зеленского Мендель "предсказала", каким будет курс доллара в 2022 году.