Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломия Витвицкая разместила несколько фотографий со съемок нового выпуска ТСН и показала, как работники телеканала 1+1 обустроили студию в укрытии, похожим на подземную парковку. Команда сумела установить профессиональный свет, оборудование и многое другое.

А на крыше столичного здания ребята организовали другую локацию. Витвицкая вела выпуск как раз в тот момент, когда в Киеве выла сирена воздушной тревоги, что немного помешало съемке.

Скриншот с Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот с Instagram, Соломия Витвицкая

В подписи к публикации телеведущая отметила, что за 100 дней войны мир услышал сотни историей украинцев и узнал о многих трогательных поступках. И сейчас Витвицкая с командой продолжает освещать события, происходящие в ей родной стране, занимая позицию на так называемом "информационном фронте"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

"Не хочу писать о боли и горе… мы все это чувствуем. Но я хочу верить, что каждый следующий день приближает нас к победе и миру. А за эти 100 дней было много разного – героические истории, трогательные поступки и невероятные люди – и именно обо всем этом мы рассказывали в нашем марафоне ТСН! А еще я безумно увлекаюсь командой лучших – с вами готова хоть в огонь, хоть в воду 😉", - написала Соломия.

Напомним, Соломия Витвицкая нежно обняла того, кто подарил минуты беззаботности во время войны: "Забыть, что за стенами..."

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая призналась, что её связывает с бывшим мужем Владом, который решил уйти на фронт: "Мы и дальше после развода..."

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая в роскошном зеленом покорила сердца украинцев: "Шедевр"