Известная телеведущая Соломия Витвицкая во время войны ведет марафон "единых новостей", выезжает на съемки к важным объектам, а также участвует в различных благотворительных проектах.

Соломия Витвицкая каждую пятницу организует для пациентов и медицинского персонала "Охматдета" концерты, чтобы поднять настроение тем, кто попал в больницу. Об этом Витвицкая рассказывает на своей странице в Instagram. На этот раз гостем был очаровательный певец Уэллбой.

Соломия Витвицкая и Wellboy. Фото: Instagram
Соломия Витвицкая и Wellboy. Фото: Instagram

"Забыть, что в больнице. Забыть, что за стенами Охматдет война... хотя бы на час. Спасибо Веллбою за это беззаботное время с улыбками и совсем мирными эмоциями. Наши традиционные пятницы в Охматдете и хотя бы немножко атмосферы стараюсь передать фотографиями и видео вместе к победе!",- написала Витвицкая.

Соломия Витвицкая. Фото: Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

На видео и фото видно, что певец прекрасно умеет ладить с детками. А Саломея просто в восторге от песнопений, сама подпевает и кружится от счастья.

Wellboy. Фото: Instagram
Wellboy. Фото: Instagram

Напомним, ранее мы писали, что Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе.

Как сообщал портал "Знай.uа", певицу Jerry Heil поймали в неожиданной позе: "Снимали еще один символический образ".

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский с "МастерШеф" объединили усилия ради помощи Украине