Известный ведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 540 тысяч человек.

Владимир Остапчук поделился с фанатами трогательными архивными фотографиями со своей дочкой Эмилией по случаю её дня рождения. Телеведущий написал умилительное поздравление малышке на 9-летие.

"Я пишу тебе это сообщение, потому что знаю – ты когда-нибудь его обязательно прочтешь. Спасибо, что однажды появилась в моей жизни и перевернула её полностью. Спасибо, что выбрала меня как своего отца и дала возможность открыть новые грани любви", - написал Остапчук.

Скриншот с Instagram, Вова Остапчук
Скриншот с Instagram, Вова Остапчук

Артист подчеркнул, что не может поздравить Эмилию лично, так как её мама, его бывшая жена Елена Войченко увезла детей за тысячи километров и не даёт общаться. Телеведущий также признался, что несмотря на обстоятельства, он рад тому, что его малыши в безопасности.

Популярные статьи сейчас
В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"Я знаю, что ты ждала моего личного поздравления или звонка сегодня. Но ты уже взрослая и должна знать - у меня нет такой возможности, извини. Мама не позволяет ни поздравить, ни даже тебе дозвониться, хотя я пытаюсь с тобой поговорить каждый вечер", - написал артист.

Ранее Остапчук рассказывал, что не общается с детьми на протяжении трех месяцев. С тех пор, как его бывшая жена увезла их в Канаду. Телеведущий ежедневно пытается с ними связаться, но звонки всегда сбрасываются.

Напомним, сменил микрофон на лопату: ведущий Владимир Остапчук присоединился к Добробату

Как сообщал Знай.ua, Вова Остапчук превратился в "уманского пацана" и призвал украинцев не стесняться суржика: "Главное стремитесь, это прекрасно"

Также портал Знай.ua писал, что Вову Остапчука ошарашили страхопуды-россияне в Польше, налепили украинские флаги: "Такого еще не видел"