Телеведущая Екатерина Осадчая дала интервью изданию КП в Украине.

В ходе общения с интервьюером она ответила на вопросы, касаемо многих тем, включая предателей, будущее "Світське життя", поиск пропавших и отношения в семье. Отдельно Екатерина затронула Ани Лорак и ее решение молчать о войне. По ее мнению, Филипп Киркоров сильно повлиял на нее.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Ведущая предполагает, что он настроил певицу не распространять информацию об убийствах украинцев рашистами. Катя Осадчая рассказала, что не понимает предателей, которые, имея украинское гражданство, могут умалчивать о войне... да еще и поддерживать страну агрессорку.

"Мне трудно даже осознать, как люди так могут делать. Я много об этом думала, обдумывала, какие могут быть причины такого поведения. Карьера в россии, в Украине – война, возвращаться некуда? Молчат, потому что думают, что россия захватит Украину и они вернутся в Украину звездами? Может, это на уровне слухов, но молчать Ани Лорак посоветовал Филипп Киркоров, мол, они там со своей войной разберутся, а у тебя карьера же! Думаю, после нашей победы все станет понятно", - заявила Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

Телеведущая писала всем украинским звездам, которые живут в россии, но ни до чего не дойдя, потеряла смысл общения с ними. Ани Лорак в свою же очередь удалила Instagram-аккаунт, ничего лучше не придумав. Катя продолжает настаивать на том, чтобы отобрать у предателей украинское гражданство. Таисия Повалий, Ани Лорак, Регина Тодоренко, Artik & Asti (Анна Дзюба и Артем Умрихин), Александр Рева, Джиган, Анна Седокова, Кирилл Туриченко, Галина Безрук не имеют право быть украинцами в паспорте.

Напомним, ведущая Катя Осадчая попросила помолиться за героев Украины: "Вечная память"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская стала плечом поддержки для беженок из Украины: "Чтобы спасти сына"

Знай.uа писал, Светлана Лобода спела на украинском и рассказала об изменениях в своей жизни: "Лучше поздно, чем никогда"