Наталья Могилевская одна из тех, кто не покинул ни Киев, ни Украину с первых дней войны она пытается помочь воинам ВСУ.

В своем аккаунте в Instаgram Могилевская рассказала, что после презентации Пини "я дома" получила много фидбека, от поклонников. А также выслушала множество историй от девушек, которые были вынуждены покинуть Украину.

Наталья Могилевская. Фото: instagram
Наталья Могилевская. Фото: instagram

"Спасибо за то, что так тепло приняли мою новую песню"Я дома"! Очень много получаю от вас историй и особенно от девушек, которые вынуждены были поехать с детьми из страны. Все очень скучают по родным и домом... Дівчаточка держимся, поддерживаем друг друга", - призвала Могилевская.

В комментариях поклонницы Натальи Могилевской рассказали, чего хотят больше всего:

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Наталья Могилевская. Фото: instagram
Наталья Могилевская. Фото: instagram

"Я дома только мыслями и сердцем, а телом за границей, так хочется домой! к родным, где тебя любят без маски! Здесь так неистощимо их объятий и поддержки!", "Наталья, Ваша песня — невероятная!", "Ты услышала мои мысли, спасаю сына, покидаю мужа и мое сердце разрывается от отчаяния", - пишут женщины.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая о слезах, боли и ощущении несправедливости, которые наполняют сердце, через похищенных и погибших детей.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль дала необычный концерт в одном из храмов Вильнюса.

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Кошевой из " Квартала 95 "показал как выросла младшая дочь,"лапуня".