Весь мир считает своим долгом всячески помогать Украине. Это, конечно, не касается отдельных политиков, которые пытается тянуть время, так как потеряли чувство достоинства и имеют лишь страх перед владимиром путиным.

Все, что касается обычных граждан, то они пытаются любым образом помочь нашему государству для победы Украины над россией. Не остается в стороне и Франция. В отличие от своего президента Макрона, который все время "спасает лицо" путина, французы начнут еще один сбор средств для Украины не без помощи украинской красавицы.

Макрон и Путин, скриншот: YouTube
Макрон и Путин, скриншот: YouTube

Сегодня как никогда важна активная деятельность украинцев, которые находятся за рубежом. Мир не должен оставаться в стороне от этой жестокой войны, начатой россией в Украине, убеждена "Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская.

Украинка вошла в состав жюри конкурса красоты "Мисс Монпелье", который пройдет во Франции 18 июня. И в рамках конкурса будет осуществляться сбор средств для пострадавших от войны украинских детей.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Задача каждого украинца - не оставаться в стороне, а помогать, чем можешь, в частности осуществлять информационную кампанию, - говорит "Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская. - Сегодня как никогда нужно продолжать говорить о том, какие зверства творит россия на территории Украины, и стимулировать мир помогать нам."

"Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская
"Мисс Украина Вселенная"-2020 Елизавета Ястремская

Благотворительный сбор будет проходить на сайте французской организации Les Képis Pescalunes по ссылке. После все вырученные средства передадут украинскому благотворительному фонду "Твоя Опора", который будет распределять помощь между пострадавшими детьми.

"Не перестаю благодарить и международное сообщество, и наших украинцев, которые сейчас находятся за рубежом,- говорит Валерия Татарчук, основательница БФ "Твоя Опора". - Благодаря их мощной поддержке мы имеем возможность оказывать помощь сотням тяжелым больным и раненым украинским детям."

Елизавета Ястремская, скриншот из видео
Елизавета Ястремская, скриншот из видео

Для справки.

Конкурс "Мисс Монпелье" ежегодно проходит под эгидой "Мисс Франция". Победительница "Мисс Монпелье" соревнуется за шанс представлять регион Лангедок-Русильон в финале общенационального конкурса.

Елизавета Ястремская - украинская модель и предпринимательница. В 2020 году стала представительницей Украины на крупнейшем мировом конкурсе красоты "Мисс Вселенная"в США. Деятельность "Мисс Украина Вселенная" имеет целью укрепить положительный имидж Украины в мире и привлечь внимание международного сообщества к трагическим событиям, которые сейчас происходят в стране.

Елизавета Ястремская, фото: Instagram
Елизавета Ястремская, фото: Instagram

Напомним, что "Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюм: "Были угрозы".

Ранее мы сообщали, что украинка не стала "Мисс Вселенная" на конкурсе, уступила победой мексиканцы.