Украинская певица показала поклонникам как отдыхает между концертами

На своей странице в социальной сети Іnstagram певиці показала красивое видео.

Ирина Федишин. Фото: скрин видео
Ирина Федишин. Фото: скрин видео

Как известно, украинская певица много путешествует по Европе с благотворительными концертами в помощь Украине. На этот раз к ней присоединился известный пианист Евгений Хмара.

Недавно у них был концерт в Испании, а потом через Италию, где звезды тоже выступили, они направляются в Чехию. Их путь прошел через Гибралтар. Певица уже показывала необычную автодорогу, которая является взлетной полосой, а на этот раз она не удержалась и остановилась по дороге полюбоваться живописным видом Гибралтара и спела украинскую народную песню "Цвіте терен". Аккомпанировал ей пианист Евгений Хмара.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Звезды присели вдоль дороги на солнышке и сняли обувь. Босая Ирина Федишин в тоненькой кофточке разогрелась на южном солнышке, Евгению тоже горячо.

"Где Средиземное море соединяется с Атлантическим океаном, где заканчивается Европа и через 14 км начинается Африка, место о котором изучают на уроках географии - Гибралтарский пролив. Между концертами успели увидеть эту захватывающую красоту воочию.",- прокомментировала публикацию Ирина.

В комментариях поклонники высоко оценили спонтанное выступление певицы и пианиста и написали в комментариях:

"Как же это красиво и со счета сбилась который раз просматриваю... Вы не только людей покоряете своим талантом, но и моря и океаны."

"Люблю эту песню именно в Вашем исполнении!❤️😍 Вы поете эту песню так чувственно🥺 Всегда когда слышу не могу удержаться, чтобы не подпевать 🙈 Обожаю ❤️❤️"

Напомним, "Ничего себе": певица Ирина Федишин проехалась на автомобиле по взлетной полосе Гибралтара.

К слову,"Невероятно счастливая": певица Ирина Федишин растаяла на сцене в объятиях красавца.

Ранее мы писали, что щебетала, как та птичка: Ирину Федишин подловили в компании красавчика и это не муж.