Макс Гордеев часто делает публикации по ситуации в Украине, на этот раз он решил узнать, что будет с Херсоном, и когда его предположительно могут деоккупировать.

У экстрасенса большой круг поклонников, украинцы отчаявшись и устав от войны надеются найти ответ у высших сил. На помощь им приходит вместе с другими и известный экстрасенс Макс Гордеев, опубликовавший свой свежий пост о ситуации на юге Украины на своей странице в Instagram.

Экстрасенс Макс Гордеев, фото: Знай.ua
Экстрасенс Макс Гордеев, фото: Знай.ua

Он решил узнать, что случится с Херсоном в ближайшие несколько месяцев.

Будет сильная и длительная борьба за Херсон. Будут страшные происходить действия. Я также вижу карту силы, что вы победите однозначно. Но перед тем будут серьезные и жестокие уличные бои, поэтому будьте очень осторожны. Но в итоге, смотрите, десятый месяц, и результат мы видим положительный. Возможно, что в десятом месяце Херсон будет свободен. Есть возможность

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

В комментариях оставили отзывы относительно пророчеств Гордеева. Многие украинцы волнуются, что Херсон могут так же разбомбить, как это произошло с Мариуполем, Северодонецком и другими городами, где засели россияне.

Напомним, ранее мы писали, что таролог Людмила Хомутовская однозначно отметила, что голода в Украине точно не будет.

Как сообщал портал "Знай.uа", экстрасенс Макс Гордеев рассказал, сможет ли дочь путина взойти на "трон" вместо отца.

Также "Знай.uа" писал, что Макс Гордеев сообщил, нападет ли Беларусь на Украину и когда Лукашенко закончит свое правление.