Соломия Витвицкая, известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 продемонстрировала, какой может быть в течение дня - веселой, серьезной и грустной.

Соломия Витвицкая разместила несколько фотографий со съемок нового выпуска ТСН и показала, как работники телеканала 1+1 отправились на выезд к обгоревшей и поврежденной здания, и в тот же день отпраздновали день рождения коллеги.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

Как писал поэт Александр Олесь - "с печалью радость обнялась", именно так выглядят бюудні не только в Соломии Витвицкой, но и у каждого украинца. Война вносит коррективы, хорошее настроение, если и настроить долго удержать не удается, а реальность бьет по эмоциональному состоянию, расшатывая будто на бешеных качелях.

Соломия поздравляет коллегу с днем рождения:

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

МНОГАЯ лета! С тобой праздник всюду и на работе. И это такие контрасты. В наше время всегда рядом: жизнь и Руина, улыбки и слезы. Мы нынче на эмоциональных качелях ежесекундно. Но верю, что твое и наше общее желание как можно скорее исполнится! И мы все отстроим и возродим.

Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram
Соломия Витвицкая. Фото: скриншот Instagram

В комментариях отметили, что женщина очень красивая, и пожелали доброго вечера.

Напомним, ранее мы писали, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая показала, где ей приходится работать во время войны.

Как сообщал портал "Знай.uа", Соломия Витвицкая нежно обняла того, кто подарил минуты беззаботности во время войны

Также "Знай.uа" писал, что Соломия Витвицкая в роскошном зеленом покорила сердца украинцев.