Европейский вещательный союз 17 июня сообщил, что Евровидение-2023 не может состояться в Украине и начал переговоры о проведении песенного конкурса в Великобритании, представитель которой занял второе место.

Лидер группы "Kalush Orchestra" Олег Псюк отреагировал на новость, записав видео для своего телеграм-канала.

"Все уже слышали новости о Евровидении и они не очень хорошие. Наша команда также очень разочаровывается в решении EBU и очень надеюсь, что это еще можно как-то изменить. Из-за того, что мы очень хотим провести это Евровидение в Украине. И наши ВСУ сделают все возможное, чтобы это было безопасно для всех. Поэтому просим EBU и всех, кто принимает решение просто дать нам немножко времени и мы вам докажем, что все будет так, как и должно быть.",- говорит он.

Олег Псюк, фото: Instagram
Олег Псюк, фото: Instagram

Олег Псюк также призвал активно распространять это сообщение, чтобы как-то повлиять на решение Европейского вещательного союза. Лидер "Kalush Orchestra" убежден, что совместными усилиями этого можно достичь.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

"Как и обещал, делюсь своим мнением о переносе Евровидения 2023 👆 Друзья, а теперь нужна ваша помощь. Присылайте это видео своим друзьям и знакомым из заграницы, рассказывайте об этой ситуации на своих страницах и распространяйте с хэштегом #ESCUKRAINE2023 только вместе мы сможем изменить мнение организаторов Евровидения и европейского сообщества", - написал он.

Напомним, Евровидение 2023 не состоится в Украине - Европейский вещательный союз сделал заявление

Также мы писали, украинцы утерли нос Ирине Федишин и жюри на Евровидении-2022 Польша получила больше, чем просто баллы

Напомним, Олегу Псюку с Kalush Orchestra могли помешать призвать спасти "Азовсталь" на Евровидении: "Подбегают и за руку тянут"