Анна Богдан (Сторожук) стала победителницей 11 сезона проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако. Тогда завидный жених в финале отшил всеми обожаемую Юлю (Зайку) Бельченко и остановил свой выбор на бывшей жене экс-главы Офиса Президента.

Спустя год после финала Анна сообщила поклонникам. что рассталась с Заливако и попросила не задавать ей вопросов, ведь ее решение окончательное и бесповоротное.

Публикация Анны Богдан
Публикация Анны Богдан

Совсем недавно девушка выложила сториз, где засветила кота того самого Миши Заливако и поклонники пары тут же заподозрили неладное.

"Это котик Миши, он остался с Вами?", "Непонятно ничего. Это ж Мишин кот Бублик, а вы писали, что не вместе с ним. Как это может быть?", "Так это ж Мишина Бублик, он с вами остался?" - недоумевали украинцы.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На что Анна просто ответила: "Я ее украла у него".

Сториз Анны Богдан
Сториз Анны Богдан

Позже девушка все же объяснила, что Булик очень стрессует во время любого переезда,а во время войны они очень много переезжали и потому Бублик оставили у мамы Ани на то время. Сейчас же кошка с ней.

Сториз Анны Богдан
Сториз Анны Богдан

Дальше Богдан стала показывать косметические процедуры.

"Наконец-то я дошла до своего косметолога",- написала бывшая Заливако.

Сториз Анны Богдан
Сториз Анны Богдан

Также девушка приняла решение удалить полосочки на шее, которые возникают из-за неправильного положения головы, когда мы спим или лежа залипаем в телефон. Процедура на вид довольно жуткая.

Сториз Анны Богдан
Сториз Анны Богдан

Напомним, что Анна Богдан бросила Мишу Заливако, а украинцы потеряли веру в шоу "Холостяк": "Зайка дождалась".

Ранее мы сообщали, что Юля "Зайка" согрешила наедине с сочным и тающим во рту - Мише Заливако даже не снилось.