11 сезон романтического шоу "Холостяк" порадал украинцев своей откровенностью. В финале проекта жених Михаил Заливако выбрал не всеми обожаемую Юлю "Зайку" Бельченко, а бывшую жену главы ОП Андрей Богдана Анну Сторожук.

Казалось бы, у пары было все отлично: совместный быт, много путешествий и море любви. Но на Троицу Анна Богдан огорошила всех признанием - они с Заливако разошлись.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram

Анна опубликовала пост в котором написала, что многие спрашивают, куда из пространства девушки делся Миша и не разошлись ли они. С болью в душе Сторожук рассказала правду.

"Я очень долго не могла найти в себе силы, чтобы сказать вам. Иначе бы посыпалось еще больше вопросов, которые бы меня просто разбили еще больше. К сожалению, наши отношения закончились, это мое окончательное решение. Это решение далось мне тяжело. Наше знакомство было самым интересным, очень классная история, которую я всегда буду помнить. Спасибо, что все это время были с нами и волновались за нашу пару",- написала Анна и попросила не задавать ей вопросы, а дать прийти в себя.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит"
Показать еще

Публикация Анны Богдан
Публикация Анны Богдан

В комментариях удивились даже Гриша и Кристина Решетники. Кристина попросила ребят перестать, ведь они такая классная пара.

Остальные украинцы не поддерживали Богдан, и даже начали ее обвинять:

"Зайка дождалась", "Вы все подурели во время войны... Такая пара красивая была", "Пропиарилась и пошла дальше вилять хвостом", "Все по сценарию. Мишина играла на публику, что любовь неземная и эта такая же самая", "Я не болела за вашу пару сразу , но потом поняла , что наверное ошибалась и любовь победила ?! Так может ее и не было тогда?"...

Юлия "Зайка" и Михаил Заливако / скриншот из видео
Юлия "Зайка" и Михаил Заливако / скриншот из видео

Напомним, что победительница "Холостяка" Анна Богдан объяснила, почему важно не забывать о приятностях во время войны.

Ранее мы сообщали, что Юля "Зайка" согрешила наедине с сочным и тающим во рту - Мише Заливако даже не снилось.